zhengshun4

最近感冒是不是不适合要孩子呀?

我最近在备孕,现在还没成功,而且我最近有点感冒,这种时候是不是最好是停几天,这个时候是不是不适合要孩子呀?

荏性小钕子╯

如果是备孕感冒了,那就不要乱吃药,自己多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

备孕期感冒要孩子也是可以的,但不提倡在感冒期间备孕或怀孕,风寒感冒尚可,如果是病毒性感冒的话,就不适合怀孕了,可以推迟几周以上为好,以免以免导致胎儿发育出现异常或畸形的可能,多喝水,尽量避免服用毒副作用较大的药物为好。

萧月-安安

备孕期感冒,如果不吃药的情况下,是可以怀孕的,但建议还是先等身体恢复好了再怀孕会比较好,多喝水,注意做好保暖。