恒浩20123f

夜奶断了半年了,还是断不掉,怎么办呀?

我家孩子一直有吃夜奶的习惯,我是一直努力的想给孩子戒掉,但是就是戒不掉,都大半年了,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

养成习惯了呗,那是你自己太心软,怪谁呢?想要断夜奶就得狠狠心,不吃就一定不要给他吃,同时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

夜奶总是断不了,婴儿6个月时就可以断夜奶了,而从婴儿自身来讲,可能需要更长时间,大概在9个月左右,这与每个宝宝的体质有很大关系。另外,当宝宝每次吃夜奶的奶量与白天一样多,那就说明宝宝还需要这顿夜奶,如果宝宝吃的不多,那就是在提醒妈妈们该断奶了。

萧月-安安

夜奶断了半年了,还是断不掉,那不是宝宝的问题,是你的问题,要狠心点,断就断掉,大人孩子都舒服。