碧玉厍ㄢ

宝宝不吃奶嘴,母乳又不够,怎么办?

我家宝宝现在三个月了,之前奶水喝的少勉强能供应上,现在宝宝大了,喝奶多了,我的母乳不够了,但是宝宝又不肯吃奶嘴,怎么办?

萧月-安安

吃母乳的宝宝都是很抗拒奶瓶的,多喝下奶的汤水,多喝水,让宝宝多吸,体息好,一般是还能追奶的。

雪儿kitelee

三个月宝宝不吃奶嘴母乳不足孩子到这么大是有这样的现象的,很多孩子都是这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水, 也可以说是厌奶期吧,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢的,然后妈妈奶水的味道宝宝也是很喜欢的那种,没有什么太好的办法,想想办法把奶水多分泌一点,多喝汤水,喝点牛奶应该也是不错的