春柏boy

我的宝宝不肯喝开水,有其它东西来代替吗?

我的宝宝现在快满三个月了,一直吃母乳,我发现宝宝一直不肯喝开水,那么除了开水还有其它东西来代替吗?

萧月-安安

宝宝都是不肯喝开水的,因为没有味道,但是要让宝宝养成喝水的习惯才好,开始的时候可以在水里放点婴儿葡萄糖。

雪儿kitelee

宝宝还小,不爱喝水是很正常的,因为吃习惯了母乳或者是奶粉,都是有甜味的,白开水没有味道,所以不爱喝,你可以试着在水里面添加一点葡萄糖或者是果汁,试试效果