boyu祭86gv

孩子吃奶老是被呛怎么办?

我家孩子才五个月,每次吃奶都被呛得咳嗽不断,有时候,被呛得,都不愿意喝奶了,我该怎么办?

萌娃泽宝

那就看你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养。如果奶粉喂养的话,可以给宝宝换一个奶孔的奶嘴。母乳喂养的话可以用两个手指夹住母乳。这样奶水慢一点。

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶还是经常呛到是不是给宝宝吃的奶嘴型号太大了 宝宝来不及吃导致的呛奶或者是你母乳喂养,奶水比较多宝宝来不及吞咽也是可能的。前者就换个小一号的奶嘴 后者就夹住半个乳房给宝宝喂奶

萧月-安安

孩子吃奶老是被呛,可能是奶水很充足,宝宝吞不及,也有可能是喂奶姿势不正确,调整一下姿势就行。