臭臭988

刨腹产最快间隔几年要二胎?

你好,我是刨腹产,想问,最快间隔几年要二胎?最晚呢??两宝宝差几岁最合适?

萌娃泽宝

剖腹产的话隔两年之后才可以再要二胎。如果还想要二胎的话差个两至五岁就可以。

萧月-安安

剖腹产后是建议三年以上再怀孕的,让身体有充足的恢复期,两个宝宝相差三岁以上就比较好,大人带着也没那么辛苦。

雪儿kitelee

腹产后要两年后才能怀孕,因为疤痕子宫有一定的风险性,我们剖腹产为宜,但有部分人也是顺产成功的,正常情况下如果允许的话,能顺产就优先选择顺产,那样对母亲的伤害小些。