lingqingkぼ

宝宝吃西瓜能代替喝白开水吗?

我的儿子出生快满一周岁了,这段时间特别不爱喝白开水,婆婆就天天给他吃西瓜,那么这能代替喝白开水吗?

壹粒米饭

不可以哦,西瓜不能当水的,适当还是要喝水的哦,多补充点水份

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,白开水跟西瓜汁是不一样的,而且西瓜吃多了会引起上火,而白开水是不会的,再说西瓜尽量不要让宝宝多吃,吃多了会引起肠胃不适拉肚子的。

萌娃泽宝

吃西瓜是不能代替和白开水的。可以给宝宝把西瓜榨橙汁兑点水给宝宝喝。