慧清mph58

三个半月的宝宝不喝奶粉怎么喂?

三个半月之间一直单纯给孩子喂母乳,想着给孩子添加奶粉可是孩子一直都不喝,拖到三个半月的时候还是不喝,我想不能再往后拖了,要怎么让他喝奶粉?

萧月-安安

如果母乳充足,为什么要让宝宝吃奶粉呢?就算是要上班,也可以储存母乳给宝宝吃的。

快乐芽

宝妈是奶水不够要给小宝宝吃奶粉,如果宝妈的奶水充足完全没有必要给小宝宝吃奶粉,母乳才是小宝宝最好的口粮。宝宝可以多喝催奶的汤水来下奶。

萌娃泽宝

可以先给宝宝喂两口母乳然后赶紧给换成奶瓶。宝宝肯定会吸几口的。这样慢慢的就吸的习惯了。