夏天157s817a808

宝宝总是骨头疼,怎么办才好?

我们家宝宝总是骨头疼,也不知道怎么办才好?

胡牌妈妈1

宝宝总是骨头疼,建议带宝宝去医院做下全面检查,注意日常饮食,要合理搭配。可以适当给宝宝补点钙,有时候生长过快也会导致骨头疼。

快乐芽

小宝宝嘈嚷着骨头疼应该是所谓的生长疼,这个应该是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

萌娃泽宝

最好能给宝宝检查一下。看看是不是因为宝宝缺钙所以骨骼发育不好。

安安麻麻是土豆

宝宝骨头痛,这应该是骨髓发育痛,这个你不要紧张,可以给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。