唐朱lai68pㄇ

8个月的婴儿能吃核桃肉吗?

我儿子出生快满8个月了,这段时间萌出了几颗乳牙,听说吃点固体食物有助于乳牙的生长,那么宝宝现在能吃核桃肉吗?

萧月-安安

核桃肉有点硬,宝宝才八个月,可能吃不了的,等宝宝大点才吃吧,现在可以给宝宝补充核桃油。

快乐芽

不要给小宝宝吃固体的食物,很容易卡着小宝宝的,如果要给小宝宝吃一定要做成泥状喂小宝宝。

萌娃泽宝

可以给宝宝吃磨牙棒,核桃肉有点太硬了怕宝宝咬不烂。会卡到的。

宇宝宝妈

八个月的宝宝之前又给她添加过辅食吗?如果有给他添加过辅食的话,可以给宝宝吃,但是最好是弄碎了给他吃,如果一个一个的给他吃的话很容易导致宝宝呛到