gongyuzhen

一个多月的宝宝老是哭,怎么办呀?

我家孩子一个多月了,最近孩子老是哭闹,就是晚上九点多开始哭闹,怎么会这样呀?孩子这么小也不会说话,怎么回事呀?

宇宝宝妈

一个月的宝宝老是哭闹的话,大人检查看看宝宝会不会是哪里不舒服啊,然后也要给宝宝补钙哦,白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的,像,有的时候小孩子缺钙的话也有也会哭闹

天堂冤家328QQ

摁下宝宝的肚子是否发硬,发现的话就有可能是肚胀。把手搓热给孩子按摩肚子就好了,严重的话要及时就医检查。

萌娃泽宝

那就看宝宝的饮食正常不,会不会饿了。大便正常不,会不会是肚子不舒服。

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里睡觉不安稳、哭闹而且伴随以下症状,如夜惊、盗汗、枕秃、出牙晚等,是维生素D缺乏导致钙吸收不良的表现,钙吸收不良会导致神经兴奋性升高,会出现上述情况。一般情况下,科学喂养的宝宝摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需补钙。缺钙是因为缺维生素D,因为维D在食物中含量十分有限,需要阳光照射皮肤合成,但是宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以易缺乏,建议补充维生素D。

雪儿kitelee

一个月宝宝总是哭宝宝无法用语言表达内心需求,所以,就只能用哭闹来表达.记住:没有无缘无故的哭闹.家长要仔细观察,可详细叙述其具体哭闹的时间和状况.