鹏翔lㄓ722

宝宝换什么奶粉好呢?

最近想给宝宝换奶粉,不知道换什么奶粉好呢?亲爱的妈妈请推荐一下呢!!

宇宝宝妈

想给宝宝换奶粉是为什么原因呢?小孩子之前喝的那种奶粉不好吗?如果要给宝宝换奶粉的话,可以换一些大品牌呀,接近母乳啊,会不会上火之类的小孩子不要老是乱换,他之前喝的那个奶粉比较就是比较容易接受的话就不要乱换

萌娃泽宝

可以给宝宝喝美赞臣 诺优能 飞鹤 惠氏 都可以的就看你想要选择什么价位的。

天堂冤家328QQ

宝妈好还是去母婴店找几个试用装先给孩子试试,只要宝宝喝了不上火不便秘就可以选择的。当然,大品牌最好

安安麻麻是土豆

宝宝吃什么奶粉其实真的不是很重要,你只要给宝宝选择大牌一点,宝宝只要吃的吸收好,大便正常就好的,喝奶粉的宝宝建议要给宝宝多喝水哦!

烊烊宝妈

宝宝的奶粉尽量选择口碑好的大品牌,建议正规渠道进行购买。然后对应月龄选择对应的。