hanyao聊1aw

请问我小孩五个月大了咳嗽怎么办?

我家宝宝现在五个月了,宝宝这两天出去打预防针,可能冻着了,现在一直咳嗽,夜里咳嗽更厉害,怎么办啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝咳嗽宝宝咳嗽一般都是由疾病引发的。也是宝宝最常见的呼吸道疾病症状之一。宝宝支气管粘膜娇嫩,抵抗病毒的能力差,很容易发生炎症,引发咳嗽,普通感冒引起的宝宝咳嗽,一般都有受凉引起,一般不需要特殊治疗。

宇宝宝妈

五个月的宝宝咳嗽了,最好是给他注意保暖,多喂点温开水给宝宝喝喽,如果咳嗽的不是很严重的话,没事咳嗽的很严重的话就要带宝宝去看一下

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况,要及时带宝宝去医院,千万不要大意,更不要随便给宝宝吃药,多给宝宝喝水,注意护理。

萧月-安安

五个月宝宝感冒咳嗽,要让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,要及时带宝宝去看医生。

安安麻麻是土豆

五个月的宝宝咳嗽,建议你给宝宝多喝水,注意观察,严重的还是要带宝宝及时的去医院对症检查用药治疗的!

༺豆妈༻

宝宝着凉了,很容易引起咳嗽。平时要注意保暖,这几天打了预防针,要给宝宝多喝水。咳嗽严重最好是带去医院看看。