jingxiu050

宝宝有缺钙的症状,要不要检查微量元素再补钙?

我家宝宝10个月多,从出生一直在吃伊可新,有枕秃,而且晚上睡觉哭闹,这些缺钙的症状有一个多月了,现在在吃D3和迪巧小儿碳酸钙颗粒,没有做微量元素检查,要不要去查一下呢?

雪儿kitelee

10个月宝宝夜里哭闹一直补钙没用,还是去检查一下,不仅是缺钙的问题,还有可能是吃得太多了。补钙最好是晒太阳,白天让他多运动一下,带他出去多玩玩。这样既可以解决钙的问题,也可以让他的晚上晚得沉。不要多吃补钙的药物,很容易引起便秘。鱼肝油一定要在医生的指导下吃,吃多了会伤害眼睛

萧月-安安

宝宝有缺钙的症状,如果不能确定,是要带带宝宝去做个微量元素的检查,确定是缺钙才补,平时要保持宝宝营养均衡。

宇宝宝妈

小孩子有缺钙的情况的话,就要给他补钙呀,平时宝宝也有十个多月了,平时饮食上面也要多注意点

胡牌妈妈1

可以带宝宝去做一下微量元素检查。这样可以科学的给宝宝补钙。其实要做带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油。

安安麻麻是土豆

宝宝是否缺钙,你可以给宝宝测下微量元素,然后对症补充,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。