君7fly0

抚触时宝宝哭闹的很厉害,抚触能让他平静下来么?

每天晚上睡觉的时候都要给宝宝进行抚触,到那时今天该抚触了他却哭闹的厉害,请问抚触是不是可以让他平静下来?

朵拉老师

是的,一开始孩子可能会不舒服哭闹,但是你可以减轻力度,不要让孩子排斥,六个月之前的抚触按摩工作很有必要哦,对宝宝以后的性格发展很有帮助。

宇宝宝妈

小孩子平时哭闹的比较厉害,抚摸,可以抚摸,可以接触抚摸,像有的小孩子,他就是嗯,有安全感哦,平时也要给宝宝注意补钙,像一般小孩子缺钙的话,也会老是哭闹的,大人多注意看看她有没有哪里不舒服的情况