rong7ef7

孩子七个半月了,偶尔胳膊和腿的关节会发出响声,是咋回事啊?

我孩子出生快满七个半月了,这段时间我偶尔会发现宝宝的胳膊和腿的关节会发出响声,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

宝宝的胳膊关节会响,建议你要注意观察,严重的可以给宝宝测下微量元素,平时可以给宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝的骨髓发育。

宇宝宝妈

宝宝已经七个月半了,这种情况的话应该有点缺钙哦,平时一定要给宝宝补钙,应该没事的,平时要给宝宝补钙,白天的话多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

萧月-安安

孩子七个半月偶尔胳膊和腿的关节会发出响声,有可能是缺钙,带宝宝去医院检测一下微量元素,看缺什么,及时补充。