yingrong4b

哪些原因会导致孩子发色发黄?

怀孕的时候我什么营养都补充过了,养的也很好,宝宝刚出生时头发是黑色的,越长大头发颜色越是发黄,还有些变硬总是竖立着,那么综合哪些原因会导致这种情况?

萌娃泽宝

说明宝宝这个期间是有些缺钙,可以给宝宝测一下微量元素,看看是不是因为缺钙导致的

紫兰天依2

你好,宝宝头发颜色发黄的话应该是缺钙导致的,建议你带她做个微量元素检查一下。

胡牌妈妈1

宝宝头发发黄,这种情况可能是缺锌,建议带宝宝去医院检测一下微量元素。可以适当的给宝宝补一些锌。

宇宝宝妈

什么原因会导致小孩子头发发黄的话,小孩子头发发黄很正常,不用太担心,先有的时候缺锌,缺什么缺什么维生素的,平时最好是带宝宝去检查,看看会不会缺什么东西,平时也要给宝宝注意营养平衡呢