shuyao07

宝宝睡觉爱抓头是为什么啊?

宝宝睡觉老是爱抓头,是为什么啊?家里一直开着地暖,是热吗?

雪儿kitelee

宝宝睡觉爱抓头宝宝的这种症状是需要注意有没有湿疹等。最常见的原因是属于过敏性的皮疹,跟接触了过敏性的物质或者是食物是有直接的关系。治疗的方法,是可以选择口服鱼肝油来进行治疗。这个月龄的宝宝是需要及时的补充鱼肝油和钙剂等。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉爱抓头的话,可能是头比较痒吧,建议平时要给宝宝勤洗头发,室内温度也不要太高了。

宇宝宝妈

小孩子睡觉老是爱抓头的话,有可能头痒哦,平时妈妈一定要给宝宝注意卫生哦,家里有暖气的话,比较热的话,最好是多放几盆水,这样子就没有那么干燥了