守修军gy8

我儿子很不合群,怎么办啊?

我儿子今年已经两周岁了,可性格特别内向,很怕生,跟小朋友们玩不到一块,很不合群,那么这该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝不合群的话应该是性格太内向了,建议平时要多跟宝宝沟通,让他多和小朋友接触。

萌娃泽宝

平时多带宝宝出来玩一玩。玩儿的多了宝宝自然就会跟别的孩子玩到一起啦。

安安麻麻是土豆

小孩子不合群,可能跟性格有一定的关系,建议你们可以经常多带孩子外面跟小朋友多交流,时间一长,慢慢就会有所改变的哦!

宇宝宝妈

发现小孩子不跟小朋友玩到一块的时候,妈妈就要多带她出去玩玩,都让他和其他的小朋友多沟通沟通