丫头......

冬季坐月子如何保暖?

冬季坐月子如何保暖?冬季坐月子注意事项有哪些呢?

萧月-安安

冬天坐月子一定要特别注意,不要着凉感冒了,要做好保暖,多喝温开水,饮食上注意营养搭配均衡。

专家22

建议多穿衣服,不用凉水洗手,不出门。

紫兰天依2

你好,冬天坐月子的话,建议不要让自己吹到风了,建议尽量还是少出门吧,平时要多穿点衣服多注意保暖。

宇宝宝妈

冬天坐月子的话主要就是坐月子,一般都是在家里吗?然后注意保暖啊,冬天坐月子注意事项的话应该也没什么,就是注意保暖,不要着凉了就可以想出汗的话一定要换掉那个戳老汉的衣服