xiaoqingi0

第二条比第一条浅能肯定怀孕吗?

12月8来月经,用晨尿测验孕还是两条杠,就是第二条比第一条浅〜

马背上的花朵

12月8号来的例假,应该在这个月八号例假没有来的情况下推迟七到十天用早早孕试纸来测,测出来的结果比较准确,现在才推迟了五天,应该是怀孕了,但是就是还不是太明显。

开心宝贝2008

你好,这个应该是怀上了,刚怀孕的时候显示线是会比浅的,因为胚胎刚着床,会一天比一天的加深的,如果不放心可以去验个血!祝好!

宇宝宝妈

这个的话有可能是怀孕咯,你最好多注意休息,不要太劳累了,然后再过一段时间测试一下看看

萧月-安安

用晨尿测验孕是两条杠,第二条比第一条浅,是因为刚刚怀孕,所以不明显,避免过度过累,休息好,按时产检。