税733けhaha

宝宝扁桃体发炎发烧,应该怎么预防?

我女儿2岁7个月了,这是这个冬季以来第二次咳嗽发高烧了,医生说是扁桃体发炎,后来又变成支气管肺炎,每次这情况都得输液一周才会好点,我想问一下,这样的问题应该怎么预防?

萧月-安安

宝宝扁桃体发炎发烧要带宝宝去医院让医生对症开药治疗,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖。

宇宝宝妈

小孩子这种情况属要,首先要给他注意营养平衡,锻炼锻炼,身体抵抗力好了,自然就没有那么容易生病了哟

安安麻麻是土豆

宝宝扁条体发炎,建议你平时要给宝宝注意多喝水,保持咽喉的滋润,平时家里要多通风,如果出现宝宝咽喉发炎,要及时的去医院检查,对症用药治疗。