lingc莪

两岁的女宝宝贫血应该怎么办?

女儿很多喜好和我很像,担心她也遗传到了我容易贫血的毛病,我去小区的门诊定时检测是否贫血的时候让两岁的女儿也做了测试,发现有些贫血,日常应该怎么给她补充营养?

安安麻麻是土豆

两岁宝宝贫血,建议你给宝宝多吃些补血的食物,不严重的可以通过食补,吃些瘦肉,以及动物的肝脏,严重的还是要给宝宝补充补血铁剂的。

宇宝宝妈

两岁的小孩子检查的贫血的话,平时给他多吃一些补血的食物哦,不过贫血的严重,也要给他吃一些补血的产品

雪儿kitelee

2岁的宝宝贫血,贫血的种类是比较多的,如缺铁性贫血、巨幼红细胞性贫血、再障等,而且程度也不一样,所以这需要检查清楚贫血的病因与类型,以及程度 如何,从而进行相应的治疗。