yuanling32

宝宝看见什么东西都要放到嘴里咬,这会不会对他的牙齿有影响啊?

我的宝宝出生快要一岁了,这段时间我发现宝宝看见什么东西都要放到嘴里咬,那么这会不会对他的牙齿有影响啊?

安安麻麻是土豆

一岁的宝宝有了自己的动手能力,对事物非常的好奇,所以总想着吧东西放到嘴里探索,这个是很正常的,你不用紧张,注意远离不安全的物品就好。

宇宝宝妈

小孩子已经一岁多了,这个时候妈妈就要多跟他沟通,不要动不动看到什么东西就往嘴巴里塞,要讲卫生,然后有的时候宝宝不听的话,妈妈可以转移他的注意力喽

萧月-安安

宝宝口欲期和长牙期,是拿到什么都喜欢往嘴巴里塞的,注意看护好不要让宝宝吃到小的危险的东西,玩具等要清洗干净。

胡牌妈妈1

不会的,不要紧张,建议多看管,注意不要让宝宝把脏东西放入嘴中,要好好跟宝宝说不,多说几次就好了。