開訫騩s135

感冒发烧对胎儿有影响吗?

宇宝宝妈

感冒发烧,只要没有吃药的话,对小孩子影响不是很大,平时多喝点水,多注意休息,饮食上面多以清淡为主,如果感冒发烧严重的话就要去医院看看呢

༺豆妈༻

怀孕期间感冒发烧对胎儿的影响很小的,这个不用担心,发烧了要多喝水多排尿。如果发烧严重,最好是去医院检查看看。

萧月-安安

孕期感冒发烧,如果不吃药的情况下,对胎儿的影响是不大的,但要及时处理,多喝温开水,注意做好保暖,休息好点。

雪儿kitelee

孕期感冒发热对胎儿有影响感冒发烧,在妊娠早期确实是发生在致畸易感期.但不是所有的感冒都致畸,只有少数病毒致畸.建议进行B超检查和其他胎儿异常的血生化检查,如甲胎蛋白,雌二醇和人绒毛膜向性腺激素等.

胡牌妈妈1

一般的感冒发烧对宝宝是没有影响的,不用紧张。如果感冒发烧了。可以去医院,在医生的指导下进行治疗。

安安麻麻是土豆

感冒发烧对胎儿是有一定的影响的,建议你要注意观察,严重的一定要及时的去医院检查。