飞风dada5

乐博维的奶粉怎么样?

请问有那位妈妈给宝贝用过乐博维的奶粉,感觉怎样喔?求分享。。。

༺豆妈༻

没有用过你说的这款奶粉。不管是给宝宝喝哪个牌子的奶粉,平时都要多喂温水喝。经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,帮助消化。

宇宝宝妈

这个奶粉没有听说过哦,如果给小孩子选择奶粉的话,一定要选择一些大品牌呀,上不上火啊,还有就是是不是接近母乳之类的