binglu松lwg

我的小宝才十个月,睡觉时老出汗,怎么办好啊?

我的小宝现在才刚刚十个月,这段时间宝宝睡觉时老出汗,而且后脑上还长了一些小红点,那么这该怎么办好啊?

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉老是出汗,如果排除环境的因素,首先考虑宝宝是有缺钙的可能性,建议你可以给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子老是出汗,有可能缺钙哦,平时也要给宝宝补钙,白天的话可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

༺豆妈༻

如果后脑上经常出汗的话,肯定会起红疹子的。宝宝出汗,看看是不是盖的太多了,热的。如果排除这个原因,那就是有缺钙的情况了。最好是带宝宝去医院做个检查,看看有没有缺钙也好及时补充。平时多带宝宝晒太阳可以促进钙吸收。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况应该是缺钙导致的,可以适当给宝宝补一些钙,也可以带宝宝去医院做一下微量元素检查。

雪儿kitelee

十个月宝宝总是出汗孩子睡觉总是出汗一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙的,鱼肝油也要服用的。天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,辅食要多样化的,小孩子火气大,不要给孩子穿盖太厚了观察。