hanyihqf95

31岁月经干净10.27,能算出男女吗?

我31岁,月经干净10.27.同房是11月6号,能算出生男,还是女。

༺豆妈༻

根据你的这些时间是算不出来男孩女孩的。不管是男孩女孩,顺其自然,只要宝宝身体健康比什么都好。

宇宝宝妈

这个的话肯定算不出是男孩还是女孩呢,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡呢,不管是男孩还是女孩,只要宝宝出去之后健健康康就可以

乐乐宝521

亲爱的这个是没办法计算出男女的哦。只要宝宝发育正常是还不需要担心的哦,安心养胎就好了哦