褒20608bb

什么季节适合给宝宝断奶?

清明之后宝宝六个月,想断奶了,不懂好不好。什么季节适合给宝宝断奶啊,宝宝几个月的时候断奶最好啊?

雪儿kitelee

什么季节戒奶比较好一般给宝宝断奶是在春秋冬季节。因为夏季孩子的抵抗力容易低,所以,不提倡夏季断奶。

宇宝宝妈

什么季节适合给宝宝断奶,像天气凉快呀,像春天啊,或者就秋天,不是天气凉快的时候,不是不热不冷的时候,很适合宝宝断奶,一般几个月断奶比较好的话,我个人觉得满了一岁之后断奶比较好

乐乐宝521

亲爱的断奶最好的季节是春天和秋天哦,不热不冷哦,最好还是不要再冬天或者春天断奶哦

༺豆妈༻

宝宝几个月断奶?这要看你的个人情况。给宝宝断奶后,可以添加配方奶粉,六个月的宝宝可以给他吃辅食啦。断奶最好是在天气凉快的时候断,夏天最好不要。

安安麻麻是土豆

如果要给宝宝断奶,建议你可以选择天气暖和一点断奶,可以防止宝宝断奶不适应引起的其他症状。