love lost to ws81u24

宝宝体质不好,如何物理治疗?

宝宝体质不好,请问有没有比较好的物理治疗啊,不想给宝宝用药

马背上的花朵

不知道您家宝宝多大?我这里理解的宝宝体质不好,就是免疫力和抵抗力不好。首先,均衡饮食,不要让孩子偏食,其次,带孩子多晒太阳,增加户外运动的时间,最后,在月龄允许的范围内给孩子多喝酸奶,酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失得有益菌,提高孩子的免疫力。

༺豆妈༻

是药三分毒,宝宝吃多了对身体都会不好。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。