非要老了

怎么样才能让宝宝一觉睡到天亮呢?

怎么样才能让宝宝既能不饿肚子又能一觉睡到天亮呢?

宇宝宝妈

小孩子小,一般白天睡的比较多的话,他就会晚上没有那么睡得多,睡得香,平时白天可以多带她出去玩玩嘛,锻炼锻炼身体呀,玩累了他就不会,晚上不会那么容易醒了

萧月-安安

要看宝宝多大,如果是6个月以下的宝宝,一般是还没能睡整夜觉的,如果是大宝宝,那是完全可以的,睡前让宝宝吃饱,睡眠环境要安静。

睿和雨的麻麻

白天要多喝点花样,做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠。