chu觅海mama3

孕期牙齿缝变大是缺钙原因吗?

宝妈们,我怀孕马上六个月了。怎么最近牙齿好像牙缝很大是缺钙的原因吗?

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,平时多吃含钙量丰富的食物,保持营养均衡,多到户外晒太阳。

安安麻麻是土豆

孕期孕妈咪会有各种各样的变化,这个你不用担心的,建议你平时多注意休息,不要疲劳,注意口腔的清洁就好。

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况的话,有可能是缺钙哟,像一般怀孕的妈妈都很容易缺钙,所以平时饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后也要定期的去医院做产检哦