♡唯 爱s533

宝宝每次吃完都要吐奶,是怎么回事?

宝宝快6个月了,一直奶粉喂养,每次吃完都要吐奶,是怎么回事?

༺豆妈༻

六个月的宝宝喝奶粉后吐奶,那就是喝多了,喝奶后应把宝宝抱起来拍拍隔,这种情况就会改善的。

pomelo_thy

宝宝每次吃完奶后,一定要记得给他拍嗝,不能立刻躺下,而且躺下的时候下半身也要垫高,要不然很容易吐奶的

宇宝宝妈

小孩子每次喂完奶之后,这种情况可能就是喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易出来了