材治282baby

给宝宝按摩肚子会放屁是么?

最近在网上看到的视频,说是给宝宝按摩揉肚子,可以有助于宝宝消化,也可以增进亲子关系,但孩子揉肚子的时候就会放屁比较多,是这样么?

等沵的幸福

如果宝宝消化情况正常,没必要去特意揉肚子的,如果宝宝肚子不舒服或者是出现便秘的情况,是可以顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化的

宇宝宝妈

给小孩子顺时针的揉揉肚子是有助于消化的,有助于排便的,是这样子的,这种说法完全正确