志强fuべbaby

宝宝喝完奶后肚子叫是怎么回事儿?

听着儿子肚子咕咕叫,看时间也该喂奶了,泡了一瓶奶粉全都给喝光之后肚子还是咕咕的叫,担心撑到他就没有重新泡奶粉,他也没有吵着要喝奶,那肚子咕咕叫是怎么回事儿?

等沵的幸福

宝宝喝完奶后肚子咕咕叫可能是消化不良,不要一次吃太多,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,注意宝宝肚子保暖

宇宝宝妈

小孩子喝完奶之后,这种情况很正常,可能有点消化不良,平时给宝宝注意保暖呢