henglin066

怀孕后睡醒后特别难受是为什么?

之前不管是早上睡醒还是午睡醒来都觉得挺有精神的,怀孕后中午稍微睡一会儿醒来就觉得后脑勺特别的不舒服,颈椎也不舒服,哪儿哪儿都不对,这是怎么回事儿?

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫,引起不适,睡觉的时候可以用枕头垫在腰部,会舒服一点,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。

pomelo_thy

是不是睡姿不对啊,你现在应该还在怀孕早期吧,怀孕早期应该没什么肚子的,和之前都一样才对,如果是怀孕晚期,睡觉的确会不舒服