su梓穹ㄦ79mum

如果一个男人对他前任说,下辈子我一定娶你,宝妈们怎么想?

如果一个男人对他的前任说,下辈子我一定娶你,宝妈们要是你们老公,你有何感想?

pomelo_thy

什么情况?难道你老公还和他前任在继续联系着吗?会不会有点不正常啊,应该很多人都受不了 自己的老公 和前任 还有联系

大涛小彤的妈妈

如果我的老公对他的前任说下辈子我一定娶你。我会和他沟通一下,他为什么会这么说?夫妻才是这个世界上最亲密无间的人,有一些欲望的或者说是,罪恶的小火苗,要及时,掐灭在摇篮当中。