文昊mum廴807

奶奶的鼾声如雷,宝宝和她睡有影响吗?

宝宝和奶奶睡,他奶奶的鼾声如雷我都听不下去,真怕影响宝宝睡眠…

等沵的幸福

奶奶睡觉打呼噜如果不影响宝宝睡觉,或者是宝宝没有出现睡眠质量不好,容易惊醒等情况就没事的,如果担心,可以让宝宝跟你一个房间睡的

焱子692QQ

不是如雷的问题,而是鼾声大的人本身呼吸排放出的就跟正常人有区别。跟老人睡,主要就是呼吸废物的影响,排放物成分的影响。真的还是建议跟父母睡。