Mans61u37

宝宝最近都不肯好好的吃饭,是不是缺锌?

宝宝最近都不肯好好的吃饭,吃进去就吐出来,是不是缺锌?

胡牌妈妈1

宝宝不肯好好吃饭,可能是缺锌,建议带宝宝去检测一下微量元素。另外要经常变着花样给宝宝做饭,激发宝宝吃饭的欲望

༺豆妈༻

宝宝不好好吃饭,吃进去就吐出来。是出现厌食了,平时要注意零食不能给他吃太多。零食吃多了是会影响食欲的。如果排除这个原因那就有可能是缺锌了,缺锌的宝宝胃口都不怎么好。可以带去医院检查一下微量元素。也好及时补充