梦琪sj

我的宝宝现在快10个月了,这段时间便秘与腹泻交替是什么原因啊?

我的宝宝现在快满10个月了,最近这段时间宝宝一直便秘与腹泻交替,吃药也没有效果,那么这是什么原因啊?

胡牌妈妈1

这个可能是由于喂养方式和护理不当导致的,在喂养上要合理搭配,适量就好。做好护理工作,小心着凉。适当给宝宝吃些益生菌,帮助调理肠胃。

荏性小钕子╯

宝宝便秘又拉肚子,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

666洋洋

亲是母乳喂养么?如果是的话就和你吃的食物本身有关哦,妈妈不要吃油腻和辛辣的食物哦,如果不是的话带小孩去做个检查看看吧,应该是肠胃的问题