shuitong42

怀孕吃什么保健品有利于吸收?

怀孕吃保健产品有好处吗?你们都吃什么最好啊。什么保健品利于孕妇吸收啊,有知道的吗?

荏性小钕子╯

孕期不可以吃保健品,如果是孕前三个月,可以服用叶酸,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理饮食,按时去医院产检。

快乐芽

只要宝妈的身体正常,正常饮食就可以了不需要吃什么保健品的,吃保健品是很容易上火的,这也有可能引发流鼻血或者是便秘。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱服用任何保健品的,不然是不利于胎儿的健康的,只要身体不缺什么也不需要额外补充,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。