和堂2322ら

农村户口好还是非农好啊?

宝妈们问一下,你们给孩子上户口了吗,农村户口好还是非农好啊谢谢

荏性小钕子╯

农村和非农村户口都有好处吧,这个不好说,城镇户口和农村都有好处和坏处,谁也不知道过几年的政策会怎么样,所以现在没办法说哪个好于不好。

快乐芽

现在基本上不分农村户口和非农村户口来统一改为城镇户口了,不过目前的政策发展来看农村户口要比非农业户口好一点,我们这里农村户口还有很多的补助,上学非农业户口就享受不到。

萧月-安安

按国家现在的政策来说,农村的户口好,国家扶持政策好,但农村户口在城市读书名额有限,农村教育跟不上。

马背上的花朵

当然是农村户口好啦。现在国家的很多政策对农村户口的人是有的,但是城市户口的人就是没有,有些人掏钱都上不了农村户口,如果可以给孩子上成农村户口,我觉得农村户口好。