辣妈973907s551

宝宝大便次数多,大便有奶辨,怎么办?

宝宝大便次数多,大便有奶辨,有时候拉得像水一样稀怎么办?

荏性小钕子╯

大便次数多,并且有奶瓣,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝宝大便次数多还有奶瓣说明是宝宝消化不良,可以帮小宝宝按揉肚子促进消化还可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。宝妈也要注意一下自己的饮食要清淡一些不要吃过于油腻的食物,

紫兰天依2

你好,宝宝大便次数多,有奶瓣的话应该是拉肚子了,建议先带他做个大便化验吧。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能。