nightelf

怎样知道乳水足不足?

我家宝宝现在52天了,喂奶的时候她总是吃着吃着就会睡着了,要睡3,4个小时才醒,甚至有时候还没醒,因为我乳房平常都不怎么胀痛,还有一点点软,但是会突然间涨几分钟,就会自己有乳水溢出来,而且我乳房不是很大,不知道是否够乳水呢?知道情况的BB妈们告诉我一声,在此先谢过大家了!

dongjianyinuo

奶水很足啊,如果宝宝吃不饱不会睡那么久的,纯母乳喂养的宝宝一天尿六次以上一般就是够吃了

ぁ小烨い

这样应该算是够了,如果奶水不够的话,乳房都是很软的。

嘉欣妈咪

听你说的就是足了,不是的话会很软的。

mengxiangjiawy

二个月大时隔三四个小时吃一次 符合规律 说明吃饱了 很多小孩都是吃奶吃着就睡着了

zhangguilin

你的奶水还可以,够宝宝吃,怎样辨别奶水足,在给宝宝吃奶时,另外一个乳房会溢出奶水来,平常会很涨,还有胸脯上会布满很多的青经。