henghao7dk

上个月10号月经,多久测比较准?

上个月10号来的月经,17号结束的!请问如果要测怀孕,多久测比较准!

快乐芽

可以在下一次月经来之前的第14天,你这天为准往前往后各推五天,这十天就是排卵期,可以在这里几天测一下。备孕的时候一定要注意放松心情如果过于紧张是可能影响怀孕的。

荏性小钕子╯

排卵期是下次你的月经开始的14天左右,自己多注意休息,放松心情,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,不要过分心急,顺其自然为好,放宽心吧!

开心宝贝2008

你好,今天已经是12号了,如果月经推迟没来,亲现吃就可以买支验孕棒验一下了!最好是用早晨的第一泡尿验,比较准确的!祝好孕!