睿和雨的麻麻

月子期间要注意保暖,不要吹冷风碰冷水,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

坐月子饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,多吃点水果蔬菜,也不要碰冷水,注意休息,室内多通通风,注意保暖。

乐乐宝521

亲爱的俄冬天坐月子的话多注意饮食比较好哦,只要不吃辛辣生冷的都是没事的哦,多注意合理饮食哦

开心宝贝2008

你好,坐月子期间可以多喝汤水,补补身体,饮食均衡就可以了,尽量不要吃辛辣食物哦!祝好!

༺豆妈༻

坐月子期间饮食要清淡为主,不要吃太油腻的食物,宝宝喝母乳会消化不良,饮食方面注意营养均衡搭配,这样宝宝才能吸收更多营养,