guoqvh1216

强阳一般有几天啊?

强阳有几天哦?昨晚又测了比早上的颜色更深了点,还会再深吗?

荏性小钕子╯

如果是你是备孕,那建议你不要过分心急,也不要给自己太大压力,顺其自然为好,越是强求越没用,还不如放宽心,那样反而还容易受孕。

乐乐宝521

亲爱的强阳一般是一天哦如果强阳的话代表会在12到48小时之内排卵的哦,最好注意安排同房哦

开心宝贝2008

你好,强阳一般是几个小时的时间,其实测到接近强阳就可以安排同房的了,因为精子在女性体内是可以存活72小时的!