jiatai677m

产后8个月了,能同房吗?

宝宝8个月可以过性生活吗?是不是身体各方面都会恢复的差不多了啊,你们有知道的吗?

开心宝贝2008

你好,产后八个月当然是可以同房啊,一般来说医生是建议产后42天就可以同房的!祝好!

荏性小钕子╯

产后八个月当然可以同房,你不会说生完孩子八个月你都没有同房吧,一般产后三个月就可以恢复性生活,但是需要做好避孕措施。

快乐芽

产后八个月当然可以性生活了,一般在产后三个月左右就可以,不过这时候即使没有来月经也可能出现排卵,一定要注意采取适当的避孕措施。

乐乐宝521

亲爱的嗯现在是可以同房的哦,最好做好避孕措施比较好哦。多注意休息哦