botaoe

小孩反复发烧该怎么办?

我家宝宝现在三岁了,现在已经上了幼儿园了,但是宝宝老是生病,最近又反复发烧了,该怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝反复发烧,建议去医院做下检查,平时要做好护理工作,及时增减衣物。幼儿园里小朋友多,容易交叉感染。

荏性小钕子╯

三岁孩子反复发烧,那是病毒感染,可以让宝宝多喝水,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝反复发烧超过三天的话最好还是及时去医院给宝爸检查一下比较好哦

开心宝贝2008

你好,孩子反复发烧一般是有炎症引起的,建议带宝宝去检查一下看看是否喉咙发炎引起的,然后对症下药进行治疗!

萧月-安安

宝宝反复发烧,带宝宝去医院做个详细的检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。