Jessie28

请问坐月子期间可以洗头的吗?

孕期认识了很多宝妈,有的说生完不能洗澡洗头,有些说可以用姜水洗头,姜水要怎么煮的啊?月子期间要注意什么。

专家22

从卫生角度来说,是要洗头的,但洗头时要注意防寒保暖,要注意室内的温度。如果怕受寒可以用姜水洗头,洗完头之后用吹风机的热风吹干。姜水直接将生姜放到锅里煮水就行了。

乐乐宝521

亲爱的坐月子是可以洗头的哦,只要保证不着凉就可以了哦,多注意保暖哦

开心宝贝2008

你好,其实在坐月子期间更要注意个人卫生的,所以是可以洗头洗澡了,但是要注意洗完头发,几号就要马上擦干用吹风机给吹干,以免着凉引起感冒!

pomelo_thy

月子期间可以洗头发的啊,从医院出来稍微恢复了就可以洗的,只是一定要吹干防止感冒,科学坐月子,四十多天不洗头有点受不了

萧月-安安

坐月子期间是可以洗头的,前一周不要洗,一周后可以洗,不要洗太久,洗完要及时吹干,以免着凉。

༺豆妈༻

坐月子期间是可以洗头的。何以用生姜煮开水等水放温了以后再洗,也可以用艾草泡水洗,但是要注意保暖,洗了过后及时用干净的毛巾擦干。用吹风机把头发吹干,避免着凉。

快乐芽

坐月子期间是可以洗头的不过建议最好一星期之后再洗,洗头的时候也要注意不宜时间过长不易用力抓挠,还有千万要把头发擦干不要吹风不要受凉,否则落下了头疼的月子病会很难治疗的。

睿和雨的麻麻

可以的,现在都讲究科学坐月子,月子期间是可以洗头洗澡的,洗头洗澡一定要用烧开之后的温热水,洗完头之后及时用吹风吹干,避免感冒着凉。